Лёгкий шёлк поцелуев...

Лёгкий шёлк поцелуев по щеке чуть струится.
В тёплой утренней неге я пытаюсь забыться.
Тихий шёпот и ласки, обнаженные руки -
В голове только мысли - далеко до разлуки.

- Ты сегодня со мною?
- Разве этого мало?
- В одиночестве серце моё биться устало.
Распалённое тело разжигает желанье,
Лёгкий шёлк поцелуев прерывает дыханье.

Нежный стон. Обещанье:" Мы всегда будем вместе"...
И в словах твоих страстных я не чувствую лести.
До рассвета осталось одно лишь мгновенье-
Лёгкий шёлк поцелуев стирает сомненья...



фото взято с интернета.


Рецензии