Бог отделит овец от козлов

Бог отделит овец от козлов
Бог отделит от плевел пшеницу
И праведники в раю без лишних слов
Смогут друг с другом договорится

В этом мире два вида людей
Добрые овцы и злые козлы
Все при этом в плену страстей
Все при этом безумно горды

Овцам с козлами не договорится
Козлы не смогут пред Богом смирится
Праведниками стать овцы должны
Чтобы с козлами в ад не пойти


Рецензии