Взгрустнулось

Дни идут...бегут недели
А за ними и года
Потихоньку пролетают:
Бег на месте, в никуда..

Трачу время, трачу силы
На заботы и дела
А у бати на могиле
Хризантема расцвела

Кто-то рядом, многих нету
Воздаётся всем сполна
Ждёт Харон свою монету
И заката ждёт луна

Это - важно, то - не очень
Дом, семья - в приоритете
Звезды ярче тёмной ночью
Солнце краше на рассвете

А бывает - обречённость
Накрывает маятою...
Но спасает увлечённость
Повседневной суетою

В целом же, судьбой доволен
Без обид иду по жизни
Благодарен Божьей воле
Предкам, близким и Отчизне.


Рецензии