Дарите друг другу любовь!

О, братья и сёстры! Вы – Божии дети,
и все вы живёте на грешной планете.
Вглядитесь друг в друга; вглядитесь, любя:
Бог каждого любит, Бог любит тебя!

Пока ещё вместе, прощайте друг друга!
Пока ещё вместе, любите друг друга!
Чтоб сладостней встреча была у Отца,
питайте любовью сердца!

Простите друг друга, когда огорчили;
простите друг друга, где не долюбили;
простите друг друга, когда не согрели,
простите друг друга – простите, как дети!

Пока ещё вместе, прощайте друг друга;
пока ещё вместе, любите друг друга!
Чтоб вместе войти нам в Отеческий кров –
друг другу дарите любовь!

1993 г.


Рецензии