Волчья

Звериный ужас,
ты бесподобен!
И нет, не минус
тебя угробил.
Настиг в пещере,
во мраке, молча
Чего боишься?
Порода волчья!
Инстинкт скрываться
плюс интуиция
Тупик! И значит в бой
Пора пуститься

прости, прошу позволь
Повеселиться
Да я не званый гость
Не нужно злиться
Один и тот же сон
Вновь повторяется
По лужам пара волчьих глаз
Всю ночь слоняется


Рецензии