Наш мир неустанно нуждается в счастье!

"Наш мир неустанно нуждается в счастье,
Которое греет в любое ненастье!
Которое радует разум и душу,
В котором все просто, где денег не нужно!

Чтоб можно своими руками построить,
Желание жить и избавить от горя.
Забраться повыше, окинуть все взглядом,
Помочь кто завис и избавить от сглаза.

Раздвинуть широты всего мирозданья,
Предаться любви и труду в созиданье.
Забыть все недоброе, распри и войны,
И в мире зажить, в этом мире спокойно! "


Рецензии