Девочка, потерявшая отца

Девочка, потерявшая отца.
Такой теперь семья представляет тебя.
Таков твой статус до конца.
Ранимая и слабая сиротка.
Ты в жизни потерялась, как в огромном море лодка.

А где твой папа, милое дитя?
Глубже и глубже под землю уходит день ото дня.
Ты смеяться разучилась уж давно.
И можешь выдавить улыбку только на слабо.

И каждый сочувствовать горазд,
Да только никто все не поймёт.
От сочувственных фраз малышку просто трясёт.

Ты жить пытаешься, пытаешься забыть.
Да вот только сама ты не знаешь, каким человеком тебе надо быть.
И вроде ты не жертва, и вроде не слаба.
Ты - всего лишь девочка, потерявшая отца.


Рецензии