Лето на исходе

Вот и лето на исходе, 
Убыл день на три часа. 
Счастье рядом где-то бродит, 
Только мокрые глаза.

Вроде тихо и спокойно, 
Только что-то бередит.
Снова мокрые ладони
И хочу реветь навзрыд.

Вроде нет давно истерик, 
Вроде бы налажен быт, 
Только чудятся потери
И душа струной звенит.

Ручка буковки выводит,
За окном гремит гроза. 
Только лето на исходе, 
От того мокры глаза.
15.08.19


Рецензии