ошибки строят путь

Что было - не вернуть, ты прошлое забудь.
Себя не обессудь, ошибки строят путь.
Всё так, да ну и пусть. Всё нужное - с тобой.
В пути забудешь грусть. Так мало значит боль,
(что чувствуешь сейчас).

Намного глубже жизнь, проблемы неважны (как раз).


Рецензии