У нас в России

Геннадий киселев

У нас в России все
           поэты!
У всех задумчивы
           глаза!
Посмотрят с фронта
          киноленты,
И на глазах блестит
           слеза.
В России все
     сентиментальны,
И коль сломается
            душа,
Её ремонтом
      капитальным
Взять можно память
            вороша.

      Французскому
            другу
 
      

            

       


Рецензии