Не пишется сегодня ничего...

Не пишется сегодня ничего,
Не слышится сегодня телефон,
А за окном, лишь молния сверкнет -
Гроза идет, как мрачный, страшный сон..

Не верится, не ждется ни кого,
Нет радости и не тревожит боль,
Лишь громогласно небо за окном
Смеется над потерянной судьбой.

Гремит гроза - стихии вечный бой,
Глумится небо скалясь и смеясь,
Лишь по тому, что нет тебя со мной,
Лишь по тому, что и с тобой не я.

Не пишется сегодня ничего,
Не слышится сегодня телефон,
И лишь печаль у сердца моего
Меня уносит в страшный долгий сон.

15.08.2019г.


Рецензии