Любящий, духом своим возрастает...

Тот, кто способен Любить, он прощает.
Кто любит себя лишь - тот не простит!
Любящий, духом своим возрастает ...
Дух, в напряжении, как Солнце горит!

По волшебству, в несказанном явлении,
... Свет излучает лишь Пламя Любви ...
Так, возгорится от Искры, в творении
Пламени жизни, Свет сердца внутри ...

Вот по Нему, ты отыщешь пылающих,
Равно себе, приумножив лишь Свет!
Но избегай ты сердец догорающих ...
В Чаше погасшей - Любви Света, нет!
*******
14.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии