Морские приключения

Морковный кораблик плывёт по волне
в глубокой тарелке навстречу ко мне.

И чтобы ни рифы, ни мели
его погубить не сумели,
я черпаю ложкой
фасоль и картошку,
ни страха, ни качки не ведая.

А мама в печали
всё ждёт на причале,
когда я уже пообедаю.


Рецензии