Моя история любви

Как ее найти? Где же искать
Чистую, взаимную любовь?
Больше не хочу болеть, страдать,
Но так ощутить хочу вновь!

Не видала я чистой, взаимной любви
Но долго и крепко была влюблена
В человека тяжелой, ядовитой крови,
Лишь ему одному была верна.

Тяжко мне было: мне сердце разбили,
Слова плохие сказали в ответ.
Меня морально жестоко убили,
Мне чужд и зол был белый свет.

И тогда, уколовшись только раз,
Не могла я розу чувств сорвать.
Огонек любви во мне угас,
И сердцу пришлось замолчать.

Но пожар любви голубой
Разгорелся в душе моей вновь.
Подарил человек уже иной
И жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии