Перед рассветом...

Как холодно перед рассветом,
Ведь осень уже на подходе...
Увы, не подвластно природе
Сдержать уходящее лето...

Туман расстилается пледом,
Дрожат от прохлады ивы,
Осенние бродят мотивы
В стихах вдохновлённых поэтов.

А гроздья рябины приветом
Взметнулись, как алое знамя,
Но их охватившее пламя
Не греет холодным рассветом...


Рецензии