Разреши заглянуть мне в твои глаза

Ты опять всё молчишь,телефон не берёшь
Почему всё так долго и чего же ты ждёшь
Мне тебя увидать,да в глаза посмотреть
И в душе свою грусть да надолго стереть
Я люблю тебя тихо,я люблю и молчу
Лишь порой на рассвете во сне я кричу
Ты в глаза мне взгляни и прочти там тоску
Что одну тебя в мире беспросветно люблю
Мне с тобой прогуляться по бульвару вдвоём
Расcказать что творится в мире сердца моём
И тогда ты поверишь и тогда ты поймёшь
Что любви как моей ты нигде не найдёшь
Я прошу тебя только,ты меня не терзай
На звонки мои словом ,хоть одним отвечай
Разреши заглянуть  мне в твои глаза
До чего же беспросветна любовь моя


Рецензии