случается

С человеком случается
Он падает, но потом поднимается
Случается его загоняют
Он бежит, зверь, вырывается.
Случается даже слепнет
Всякое говорит, но глаза открываются
С человеком смерть случается,
Он холоден, друзья каются.

С человеком случается-
Светит лампой, ломается.
Случается враг- лучший друг
И вдруг стреляется.
Случается молчит будто пуст,
А в нем мир умещается
С человеком счастье случается,
А он серый,неприкаянный мается


Рецензии