Пробуждение

Окунуться в омут мыслей,
Стать на Вечность старше...
Мы знакомы с прошлых жизней!
Может даже раньше.

И пройтись дорогой лунной,
Где меня носило?
Ты была такой же юной,
И такой красивой!

Будто током обожгло,
Проняло  до дрожи:
Помню губ твоих тепло,
Бархат нежной кожи...

Тот же взгляд сквозь призму лет,
Тот же светлый локон,
И прозрачный силуэт
В мягком свете окон.

Оттолкнув земную твердь,
Крутану планету,
Не придумана нам смерть
В тех мирах, и в этом.

А потом — всё в никуда,
Тень глубин безбрежных...
В голове одна беда,
И виденья реже.

Погружаюсь, словно в дым,
Не найдя ответа...
В прошлой жизни счастлив был.
Буду ль счастлив в этой?


Рецензии