Корни

Предки примяли стопами землю.
Я вижу сердцем эти следы.
Есть что-то то, чего я не приемлю.
В сложном вопросе разгадки просты -
Легче лезть в гору, чем слезть с горы.
Угры, Славяне, Татары, Тюрки.
Верный, угрюмый, воинственный, юркий
И путешественник, певчий и гулкий.
Сломленный, гордый,
В дворцах, в переулках.
Под перестрелками, в чистом поле,
Скрытый простенками, но на воле...
Я продолжаю эту историю!


Рецензии