Каждому, в ком есть желанье...

Каждому, в ком есть желанье
Беззаветно Мне Служить,
Нужно приложить старанье,
(Чтоб самим собою быть!)
Бог во всех! А это значит,
Бога зреть в себе, в других!
Да, нелёгкая Задача!
(Вспоминая всех Святых),
Быть похожими на Бога,
Нет, не внешне, а внутри!
Надо всех любить -в итоге!
(Ты "окошечки протри"!)
Свет Любви -на всех польётся!
Ведь Душа, Она как Свет!!
Коль Она в тебе смеётся,
Знайте, лучшей Доли нет,
Чем Служить Творцу Достойно!
Бог к Любви вас всех ведёт!
На дворе -"Шестое Солнце"!
Скоро будет -ПЕРЕХОД!


Рецензии