Шторм

В углу уснула слепая темень,
Под тихий шёпот зажата страхом.
Сплетая Шторм изо льда и тени,
На пыльный пол оседает прахом.

В груди пылает огонь надежды,
И в клочья рвёт раскалённый воздух.
Ничто не будет уже как прежде,
По венам - яд, и бояться поздно.

В бреду сжимает рисунок Метки,
Опасность током скользит по пальцам.
Из злой тоски её прутья клетки,
И больше нет уже сил сражаться.

Безумным смехом пугает тени,
Шторм за стеною - всего стихия.
Опошлить верность нельзя изменой,
Внутри бушует Шторм-истерия.

Его унять невозможно болью,
Воспоминания рвут на части
Под разговоры с самой собою...
Шторм - наказанье, спасенье, счастье.


Рецензии