Просто женщине...

Ты-  как   жемчужина
         на  дне  морской  купели.
Ты -  роза  дивная
           с  колючего  куста
Ты  -  песнь  тоски
               в  безумствии   метели,
Ты  вся   -  зовущая  далекая  мечта.

Ты-  аромат весеннего  рассвета,
Ты - как  глоток  бургундского  вина
Прошу  понять, и не  судить  за  это, -
Ты -  для  любви и  счастья  рождена.

Твое лицо
достойно акварели
И  свет из  глаз  мерцание  зарниц,
А  сколько прелести
в  твоем  роскошном  теле!
Скрывают  годы  сказочных  страниц...

Кто  ты!
Не  знаю... Почему?
Зачем  желанье  душу  гложет?
Твой  взгляд!  Улыбка!  Почему?
Так  обновляюще  тревожит?

15   августа  2019  года


Рецензии