Это песня тишины

Это песня у вины,
Это песня про статьи,
Это пауза в вердикт
Или это был деликт,
Когда в зале нет судьи,
Когда дрожь у тишины,
Когда ждёт клиент решения
Перед самым оглашением,
Слышу пульс как отражение
У судьбы одно решение
И мурашками бегут
В память смело заглянуть...


Рецензии