Эх, жаль, погибли птички!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
-----------------
Откуда чайки в Подмосковье?
На мусор с Юга прилетели?..
Они поправили здоровье:
Весь мусор Подмосковья съели!
Тут самолет им подвернулся:
На юг с Жуковского летел.
Косяк, увы, не увернулся
И прямо в двигатель влетел!..

Припев:
Эх, жаль, погибли птички,
Попали под раздачу,
Им ордена б на лычки,
Ну и свечу в придачу!

Пилоты чудо совершили,
На «брюхо» лайнер посадив,
В Кремле их сразу наградили,
О кучах мусора забыв.
За что же чайки жизнь отдали?
Кто наградит за «подвиг» их?
Ведь тонны мусора склевали,
Вся стая год кормилась в них!

Припев:
Эх, жаль, погибли птички,
Попали под раздачу,
Им ордена б на лычки,
Ну и свечу в придачу!


 


Рецензии