Как же так, господа?..

О ГЕНЕРАЛАХ,ПРЕДАВШИХ ИМПЕРАТОРА.

1.Дело было весной в опустевшем вагоне,
Император отрёкся,для России беда.
Господа генералы,вы тогда на перроне
Облегчённо вздохнули...Как же так,господа?

ПРИПЕВ:
Как же так,господа,что ж вы предали веру?
Богу вы присягали,позабыли о том?
Как же так,господа,господа офицеры?
Не осталось ни чести,ни злата погон.

2.Расскажите Вы всем,генерал Алексеев*,
Для чего согласились Вы предать царя?
Для чего и зачем сделать это посмели?
Ваша честь,Ваша совесть там пропала за зря.

ПРИПЕВ:

З.Рузский*,как Вы могли,Вы же верили в Бога,
Или всё же не в Бога,а в Златого Тельца?
Вы Россию пустили на кривую дорогу,
И сыграли в истории роль подлеца.

ПРИПЕВ:

4.А над Русью гроза,а над Родиной тучи,
И двуглавый орёл боле вам не указ.
Николая-долой!Вы хотели как лучше?
Император отрёкся,ну а вы где сейчас?

ПРИПЕВ:

Алексеев,Рузский-генералы,участники заговора об отречении царя.


Рецензии