Эх, Россия, Россия

Эх,Россия,Россия!
Почему ты молчишь?
Где ты,русская сила?
Где от счастья ключи?
Ловко нас обдурили.
Русский Ваня очнись.
Ты в плену комарильи.
Власть народу верни.
Все богатства России
Для тебя же народ.
Души мертвых просили,
Те седины бород.
Помогаю вам словом.
Прогони ты жулье.
Что живет на готовом.
Все у них же твое.
Больно все это видеть
И умом понимать.
Русь на митинги выйдет,
Чтоб хребет им сломать.
Правда вся на страницах.
Боль народной души.
Отражается в лицах.
Под дуду не пляши.


Рецензии