Дни и ночи - близнецы

Бесшумными, однообразными днями и ночами проползала жизнь её, как зависшая картинка на экране, что рябила перед глазами. Иногда ей о чём-то мечталось, что разбавляло хоть как-то пустоту данного существования. В эти моменты ей многое становилось понятным, словно окуналась в своё и не только подсознание. Но надолго вся информация не желала в ее голове оставаться, и жизнь снова превращалась в гомозиготных близнецов, зеркально отражающих друг друга. Каждый раз, когда время приближалось ко сну, она вновь надеялась на «ночное приключение» – не просто сон, а захватывающий дух, возбуждающий каждый нейрон головного мозга, сновидение.


Рецензии