Прикосновенье

Когда желанье на разрыв
Ломаются преграды.
Эмоций внутренний порыв
Стрелою из засады.

Душа и сердце рвутся в бой
С предвестником разлуки,
Которая сама собой
Мне связывает руки.

При встрече с горечью в глазах
Я чувствую волненье,
Ловлю на трепетных губах
Твоё прикосновенье.

И вновь немой разлуки час
Преследует по кругу.
Напоминанием для нас,
Как мы нужны друг другу.


Рецензии