Появляемся из ниоткуда

Послушать песню в авторском исполнении можно перейдя по ссылке под фото на "Неизвестный гений"



Появляешься из ниоткуда,
Появляешься, как мираж.
Я напрасно не верил в чудо,
И в фортуны лихой кураж.

Появляешься на закате,
Появляешься поутру.
И порывы твоих объятий,
Я из памяти не сотру.

Их порывы - порывы ветра,
Так стихия бурлит в тебе.
И разгульные километры,
Мы отбегали по судьбе.

Мы отбегали их друг к другу,
Что бы только сказать: - Прими...
В ночь дождливую, или с вьюгой,
Снова радостно обними.

Разве можно прожить иначе,
И в погоне такой сейчас,
Если б знала ты, сколько значит,
Теплота утомлённых глаз.

Мы устали с тобою оба,
Накрутившие странный ритм.
Не простая, видать, особа,
Жизнь и жизненный алгоритм.

Ну, так что ж мы с тобой имеем?
Только нашу любовь - и всё.
И задиристо пламенеем,
Ревность глупую, боль несём.

Разгребаем событий груды,
А мечта, как морской прибой.
Появляемся из ниоткуда,
Друг для друга, всегда с тобой.



      *      *      *


Рецензии
Александр, чудесная песня!

Забава Путяшная   16.08.2019 01:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Забава!

Колмаков Александр   16.08.2019 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.