Идеал...

Идеал всех идеалов,
Император красоты,
Командир всех войск отрядов,
Ну конечно это Вы!!!

Всегда строгая улыбка,
Даже ямочки на ней,
Придают вам ослепленья,
Строгости и доброты…

Вы всегда так интересен,
Много в вас всего, всего,
Только жаль, внутри вы тесен,
Чувствам вашим места нет,
Как будто бы назло!!!

Вы как будто бравый воин,
Не увидишь на лице, слез и пота,
Но спокоен, всегда я теплом оденьце;

Идеал всех идеалов,
Император красоты,
Моё сердце вами занятое,
Только лишь о вас я вижу свои сны...


Рецензии