Мне от вопросов станет тошно

Мне от вопросов станет тошно,
И взгляд случайно упадёт
В дыру, откуда тянет прошлым,
Что мною до сих пор живет .

Необъяснимый запах страха
Накроет снова с головой.
Я шла на жертвенную плаху
Приговоренная собой.

Анна Медникова


Рецензии