***

Неизвестность измотана временем
Заболевшие люди в ночи
Всё стремятся прожить ярким пламенем
Эту жизнь увядавшей судьбы
Замолчало вокруг всё стремительно
Убаюкает ночь за окном
Было время, часы снова тикают
Не замолкнут, так тихо кругом
Убывает луна перед тучами
Замыкается круг всех преград
Всё, что было, уже так наскучало
Жизнь похожа на массу шарад


Рецензии