В гостях у соседки

Новость узнала утром Наташа –
Живности много у бабушки Паши.
Есть петухи, куры, цыплята,
Гуси, индюк, утки, крольчата…

Хитрая Натка вмиг за порог,
Там за калитку и… наутёк.
Рада беглянке бабушка Паша:
– Будешь у нас гостьей ты нашей.

Натка ладошкой гладит утят.
Просит дать кролика –с ним поиграть.
Ласково смотрит бабушка Паша:
– Кролика ты забирай-ка, Наташа.

Дома не верят ни мама, ни дед…
Всё потому, что беглянке пять лет.
2011 г.


Рецензии