А в деревне

В городе – шурум-бурум,
На дороге – дын-дын-дын,
В поезде – будюх-тудюх,
В телефоне – дзынь, дзынь!

А в деревне – музыка!
Музыка-мумузыка!
Музыка-хрюхрюзыка!
И кукарекузыка!

А учитель – бу-бу-бу,
А девчонки – и-хи-хи,
А мальчишки – го-го-го,
Телефоны дзынь, дзынь!

А в деревне – музыка!
Музыка-мумузыка!
Музыка-хрюхрюзыка!
И кукарекузыка!


Рецензии
Необычно, симпатично. Понравилось...

Елена Черепанова 4   16.10.2020 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.