Вместо завещания

      
                Б.Савинкову

Пристрелите меня черным взглядом,
Полосните ухмылкой по сердцу -
Только, будьте любезны, не надо
За спиной моей сплетными греться.
Зябко? Что ж, предпочту просто враки
Самой точной, прокрустовой правде.
Лишь вопросов вихлявые знаки
По судьбе моей верно расставьте.
Похоронен ли буду в грязи я -
Надо мной чистым небом - Россия.
 

                27 сент `89


Рецензии
ТРОГОТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   19.09.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.