***

Я дарил все цветы,
Неземную любовь,
Чтобы помнила ты,
Чтобы сердце рвалось
От большой пустоты,
От невольничьих снов,
Где порхают мечты
И уютный есть кров.

Я тебе говорил
Все слова от души
И с надеждою ждал,
Каждый шорох ловил,
Замирая считал
Стук часов на стене.
Вот откроется дверь
Улыбнёшся ты мне.

Я спасибо скажу
Голубым небесам,
Что тобою дышу,
Дивным тем вечерам,
Где так счастливы мы
И осенинним цветам.
Нежно плечи прижму
Никому не отдам.


Рецензии