***

            *   *   *

Зимнее холодное солнце.
Ты не сможешь согреть.
Но своим ярким лучом
Напомни о скорой весне.
Сердцу так мало надо.


             *   *   *

Заветный час.
Душа надеждою согрета.
Мгновенье вечности равно.
Уносит ветер лёгкий аромат.
Весь мир в моих ладонях.


              *   *   *

Девятый вал.
Горький последний вздох.
Возврата к прошлому нет.
Вырвись на простор.
Солнца! Больше солнца!


               *   *   *

Шире круг.
Нам не надо углов.
Нам нечего прятать.
Хочешь, бери мою жизнь.
Только возврата нет.

Ноябрь 1990 г.


Рецензии