Морщины в душе

Морщины в душе
Как же страшно и больно,
Когда вдруг душою
Кривим мы невольно,

Быть может не видно
Их с первого взгляда,
Тут ботокс не вколешь
Подтяжки не надо!

Гораздо серьезней,
Гораздо больнее,
Зачем же так душу
Калечить умеем?

Морщины в душе
Их заметишь не сразу,
По взгляду потухшему,
Колкости фразы...,

От этих морщин
Крем еще не создали
И возраст от них
Показатель, едва ли!

Улыбкой. поступками
добрыми лечат
морщины в душе,
Жить без них станет легче!


Рецензии