когда я умерла

Дом опустел и разрушен бродягами,
Не вернёшься ты теперь в свой храм.
Видят меня на стендах с пропажами
И фотографии мои прячут в карман.

Знай же - я прыгнула в бездну,
Прыгнула и летела, вспоминая тебя.
Дождись, пока я окончательно исчезну,
А затем ищи, ищи себя без меня.

Ищи себя в ночных кошмарах,
В переулках и улицах, где я не была.
Не пей чужую “Любовь” - утонешь в отварах,
Как я утонула в тебе, пока была жива.

Не смей наносить себе искажения,
Не смей искать вторую меня.
Уходи и живи без сожаления,
А я подожду, пока тебя заберёт земля.


Рецензии