Потерялось детство

"Потерялось детство!" - надпись на заборе... "Кто найдет - верните, буду очень рад!"
Для кого-то счастье, а кому-то горе - отгорел желаний, вспыхнув, звездопад...
В зазеркалье жизни, как найти тропинку, где те сны, в которых можно полетать?
И в часах, какую завести пружинку, чтобы на машине времени сбежать?
Чтобы мама утром щекотала пятки, наливала с крынки в чашку молока,
А потом с друзьями - до заката в прятки, и ловить ладошкой в крапинку жука... 
"Потерялось детство!" - надпись на заборе... "Кто найдет - верните, буду очень рад!"
Чтобы снова было "по колено море", а в душе - цветущий под окошком сад...
       
    9/06/2019


Рецензии
.
Потерялось ДЕТСТВО !... Кто найдёт, верните !
Иль, хотя, б, на месяц ДЕТСТВО подарите.
.
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   16.08.2019 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Светлана Ярошевская   22.08.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.