Коль я не выбирала

Остатки слов прольются через край,
Запачкав пустоту собой небрежно,
Есть вещи, выбирай - не выбирай,
Которые случатся неизбежно.

И напряженно выкипит вопрос, 
Оформившись  серьезнейшею мыслью.
За что тогда с меня возможен спрос,
Коль я не выбирала  этой жизни.

Анна Медникова


Рецензии