Понять и помочь

Наш новый век как автострада,
В руках хирурга скальпель-мечь,
Всё делать чётко-думать надо,
Чтоб чью-то жизнь  ещё сберечь!

Жизнь торопит и некуда деться.
На работе порою невмочь,
На предельном разбеге вглядеться!
И понять чью-то боль и помочь!

      


Рецензии