Под весёлый стук капели

Тайком вспоминают мурашки
О дне игривом, вчерашнем.
Где мы танцевали с Летом,
Радостно счастьем воспетым.

Под весёлый стук капели
Играл ветер на свирели.
Он в сиянии томной луны
Усладу спугнул тишины.

Но счастье безутешно
С улыбкою небрежной.
Там горечь расставаний
В романтике испытаний.

17.07.2019


Рецензии