Я угадываю, кто ты есть...

Ты есть...

Заваленный горизонт.
# Пыталась взять тебя на понт.
Лётная непогода.
# Не прошло и года.

Общее недомогание
# осталось от старания.
Бесполезная помощь,
# хотя уже не стонешь.

Несобранное сочинение.
# Какое огорчение!
Относительная стабильность,
# Шуточек обильность.

Ежесекундное воспоминание,
# испытанное на себе заранее.
Пошлое красноречие,
# без которого всё как-то обесцвечено.

Рассосавшаяся опухоль.
# Настал период релаксации и отдыха.
Исчезнувшая иголка.
# Теряю и нахожу без толку.

Своевременный нежданчик.
# Если сорняк, то одуванчик.
Трезвая чепуха
# к тебе скучна, однообразна и суха.

Ревнивое равнодушие.
# Желаю только лучшего.
Ассоциативная связь,
# а дружба так и не задалась.

Случайная неслучайность.
# В мыслях главное - пропорциональность.
Томное молчание,
# на звоночек пустое упование.

Искромётная весёлость.
# В боку от смеха закололось.
Единогласное поддакивание.
# Поезд ревёт надсадно. Я угадываю,

кто ты есть...


Рецензии