Стиль

Ответьте все: живёте, что ль,
         по Заповедям Божьим?
А если - нет,
         то о каком же счастьи
         речь собой вести?
Нам нужно многое всегда,
         вот от нас - ничтожно!
Ведь, Господа такой,
         ох, не устраивает стиль!


Рецензии