Перед сном. Луна в голове

Одинокая луна
Над домами,
Почти полнА.
Чуть-чуть растёт.
Одуванчиком в небе
Светит, цветёт.
Караваем хлеба
Свет-масло льёт
На летнюю зелень,
Разрывая темень.
Её отраженье
В росе на траве.
Её ночное бденье
У кровати стоять,
В голове.
Сон охранять.
 
15 августа 2019 года


Рецензии