Чтобы...

Чтобы не умереть,
      нужно уметь дышать.
Чтобы с ума не сойти,
      нужно себя узнать.
Чтобы живою быть,
      нужно не забывать.
Чтобы тебя любить,
      нужно уметь молчать.
Чтобы взглянуть в глаза,
      нужно упасть в дыру.
Чтобы вернуться назад,
      я никогда не умру.

15.08.19


Рецензии