Окраина

Вторчермет - окраина ночи.
Я из семьи советских рабочих.
В 90х мечтали о колготках Омса.
Папа говорил: прорвемся.

Были макарошки, их не отменяют.
Расходный материал быстро заменяют.
Из 8 квартир 2 с наркоманами
С загаженной посудой, с обосранными диванами.

В пустой квартире декламирую Цветаеву,
Питаюсь духовно - то дождем, то заревом.
В парке членотрясы, на стадионе барыги,
Толпы полупризраков из героиновой лиги.

Человечьи черепа, собачьи головы.
Спасибо, Родина, я в детстве видел многое.


Рецензии