***

                На чьей стороне ты будешь в конце?

На той, где правит справедливость!
                Где нет подлогов, воровства!
На той, где вечность поселилась!
                В которой есть лишь цель – твоя…
Там нет разврата и печали
                Там нет всей подлости и лжи
Там просто чудеса настали
                Не тонут будто миражи
Не исчезают понапрасну
                Не предают там никогда
И если души есть несчастных
                Им дарят преданно сердца
Не те, что подлостью объяты
                Не те, что алчностью горят
Лишь те, что помнят грусть солдата
                За что сражался их отряд
Не важно игры или правда
                Не важно, ты или чужой
В объятьях глаз всегда награда
                Не зная ада - Раем пой!
И не двузначностью полыни
                Защитой точности одной
Не пропускают властью Синей
                А может Чёрно-Голубой
Творцы, что были, есть и будут
                За вами миллионы мглы
Рубите тех, кто златом рулит
                как бриллианты – витражи…


Рецензии