Медовый спас

МЕДОВЫЙ СПАС .

Медок неспешной струйкой льётся ,
По цвету чисто золотой .
Медовым спас не зря зовётся ,
Ведь мёд течёт почти рекой .

Но в каждой капельке медка ,
Мильон полётов от леткА .

15.08.19.


Рецензии